Мама спит...

Екатерина Ревина
Мама спит...
больше шум ее не будит...
Шорох листьев, стук дождя
не пробудит...

Солнце яркое в глаза
не посветит...
Голос мой, крик в ночи
не заметит...

Топот ног, ветра свист
не услышит...
Мама спит...вечным сном...
и не дышит...

Не проснется, не обнимет,
не поможет...
Мама спит
и проснуться не может...

Крепко спит...
-Проснется?
-Нет...
Ее не будет...
Вечно спит, оставив след
на близких людях...