Лучший день моего яркого лета

Олег Мархеев
Лучший день моего яркого лета:
Когда все вокруг в зелень одето,
Когда рядом девчонка с улыбкой,
Которую называю я рыбкой.

Лучший день моего яркого лета:
Когда полон мир счастья и света,
Когда мама готовит обед,
Вкуснее которого нет.

Лучший день моего яркого лета:
Когда гуляешь всю ночь до рассвета,
Когда в жизни надежный есть друг,
Который не бросит в недуг.

Лучший день моего яркого лета:
Когда сердце любовью согрето,
Когда рядом девчонка с улыбкой,
Которую называю я рыбкой.