Миг сладких розовых страстей...

Марыся Днепровская
 
 Безумство страсти! Тел сплетенье,
  На белом снеге простыней,
   Рисует мне воображенье
    И я не в силах ждать … Скорей!
     Приди, откройся мне, Наяда!
      Я вся дрожу, вина пьяней…
       Причудам Розовым награда –
        Пройти вдвоем сквозь мир теней!
         Не фальшь, не сон и не виденье:
          Я знаю множество услад
           Сильней, чем головокруженье,
             Получишь  их  -  не  наугад!