О конце света

Надежда Клубничкина
Собрались сегодня все
Говорить о судном дне -
Страхов, ужасов нагнали,
Все продукты закупали,
Свечки, печки, сапоги
Больше чем на две ноги...
А зачем? Придёт конец -
Так наступит всем конец!
Так зачем же сапоги,
Да ещё на две ноги...
Тот, кто психикой был слаб,
Так подвинулся наш брат,
Что, действительно, теперь
Видит глюки, как олень
Тихо по морю скакал
Есть просил и всё кричал:
 -Дайте, дайте мне гармонь,
Разгоню я эту хронь,
Буду весело скакать,
Травку сладкую щипать
И под солнышком гулять!
20.12.12