Новогоднее пожелание

Георгий Ронин
Мои примите  пожеланья
Немного в шутку, чуть всерьёз:
Как благоденствия посланье
Друзей желанных целый воз.

Ещё я в Новый год, желаю
Удач, чтоб вас поток настиг,
О том я  к Господу взываю,
Чтоб счастья к вам приблизил миг.

Вестей приятную поклажу
Пусть почтальон несёт в  ваш  дом,
Не будет пусть плохих  ни разу,
Везло, чтоб в малом и большом