***

Кати Гусева
Ты знаешь, родной, изощрённую месть.
И это не пытки совсем, не побои!
И это всё невозможно прочесть,
Невозможно понять, взглянув на обои.

Ты знаешь как мучить меня постоянно,
Ты знаешь как рвать меня изнутри.
То я чувствую себя желанной,
Но миг, и меня ты топишь в крови.

Миг следующий - ты меня забываешь,
Другой - заставляешь меня вспоминать.
Пойми, ты моё доверие теряешь.
Заставляешь меня ты страдать.