Щель

Полина Исландия
Бывать среди книг – это роскошь,
и она в наше время не ценится.
Так давайте обманем шамана;

Давайте дадим судьбе в рожу,
что нам не даёт прицелиться,
и выстрелить в тело обмана!

Улицы все переполнены;
биологический мусор.
Смотри внутрь этих вещей.

Весь гений страны сидит дома;
это смешно и грустно.
Ищи-ищи, средь полок книг щель.