С Днем Рождения!!! 01. 01. 2013

Дневник Кошки
Утро ранее, сочно тебе улыбается, смело
(Солнце лучиком теплым прокралось в окошко)
Гладит по щечке тебя, как игривая нежная кошка....
-С днем рождения! - тихим шепотом с привкусом дрожи
Ощутимый чуть поцелуй, неожиданно..на ладошку
Приземлится, будто перышко ангела....Боже...
Вот...подарок...Тебе...извини, что я так...неумело..!

иллюстрация из интернета