Ты думаешь милый мне плохо?

Женя Штоль
Ты думаешь милый мне плохо?
Не в меру собой добиваешь
Ты был для меня эпохой,
Но быстро любовь убиваешь

Я помнишь сказала "люблю"
Так вот, я ошиблась, и знаешь
Я думала что не смогу
Но я ведь смогла, понимаешь?!

Понимаешь как хорошо
Хорошо когда грусти нет места
Мне отлично мой милый и что?
И ничуть в словах моих мести

Месть была бы в другой стороне
Если б я хоть немного болела,
Но увы, я скажу тебе
Хорошо! без тебя я сумела.