Вечерние стихи

Надежда Клубничкина
Дивная фея свирелью играет,
Месяц лучистый качели качает,
Ветер танцует в небесном плену,
Облако стелет перину ко сну,
Дивная музыка, дивный поток,
Мы засыпаем в положенный срок...