Вампир и я

Морзана
Кровь – твоя судьба! Нет назад пути…
В омуте зеркал ты совсем один.
Сыном тьмы рождён ,
Изгнан из миров.
Выход есть один:
Выпить кровь – и в сон!!!
В склепе спишь один,
На пороге тьма.
Как найти тот миг?
Излечить тебя?!!
Хочешь – разделю боль твоей  души?!
Вечностью томлюсь на конце судьбы!
Видно суждено мне вампиром стать??!
Быть твоей любимой - вечность разделять.
Приходи ко мне, выпей крови алой!!!!!!
Стану я тобой – ламией печальной.
Будем в склепе жить – вечность разделять.
Кровь людскую пить, и душу терять ! ...
                01.12.2007