4. ЕЩЁ ЖИВЫ!

Иван Величко
ЕЩЁ ЖИВЫ!

Старая Эра с прощаньем пропета,
На удивление мы ещё живы,
Дружно отметив приход Конца Света!
Армагеддон оказался под срывом.

Не превратились мы в зомби безмозглых,
Хоть даже некоторым так хотелось.
Но сожалеть о потерянном поздно,
Ныне уныние всем нам приелось.

Не поржавеет в углу монтировка,
И пригодится в работе лопата:
Чтобы согреться, нужна нам сноровка
С температуры устойчивым спадом.

Вскоре глобальное похолоданье
Многострадальную Землю накроет,
И человеками снежными станем,
Так что примерить всем бороду стоит.

Нам не впервой слышать страшные вести,
Сориентироваться вновь сумеем:
Вместе вернёмся с гуляния с песней
К Северной Родине – Гиперборее!

25.12.2012.