Давай подождём до весны

Олег Кошелев
Тяжёлые зимние сны...
Ещё не расставлены точки...
Давай подождём до весны,
А там - веселуха, цветочки...

Не надо нам клятв на крови,
Ведь мы адекватные люди...
Давай подождём до любви,
А, может, она ещё будет...

Сменив выраженье лица,
Проявим чуть-чуть интереса...
Давай досидим до конца,
Досмотрим печальную пьесу...

Глобального, я убежден,
Уже ничего не стрясётся...
Короче, давай подождём...
И, может, само рассосётся..:)

картинка Васи Ложкина