Песенка про БКС 2 место

Карина Пушкина
Я набираю номер телефона быстро и легко-
В мой дом приходят технологии новых веков!
Цифровое телевиденье, множество каналов, быстрый интернет...
Кто всё приготовил для меня? БКС вам даст ответ!
Я загружаю музыку, кино- отдых и работа,
И для меня открылась здесь в информации свобода.
Дома, на работе живу я без бед!
Кто помог мне с этим, дайте ответ?
 
 
 
Припев:
БКС, БКС, БКС
Удовлетворяет мой любой интерес!
БКС, БКС, БКС,
Как рукою, снимет весь ваш стресс!
 
 
Послушай меня, новый абонент,
Здесь для тебя полный контент!
Музыка, кино, разные программы
Всё здесь посмотришь ты и можно без рекламы!
Приходи ко мне мой друг,
С БКС мы откроем новый мир вокруг!
 
 
 
Припев:
БКС, БКС, БКС
Удовлетворяет мой любой интерес!
БКС, БКС, БКС,
Как рукою, снимет весь ваш стресс!
 
А мы с братишкой весело живём,
На сайтах общаемся иль песни поём,
Много разных детских программ
Подарило ТВ-БКС сейчас нам,
И мультфильмы, и игрушки.
Мы без дела не сидим!
А ещё тайком от взрослых
За тарифами следим!
(Чтоб не слышать "нет" в ответ,
Когда попросим мы конфет.)
 
Припев:
БКС, БКС, БКС
Удовлетворяет наш любой интерес!
БКС, БКС, БКС,
Как рукою, снимет весь ваш стресс!