К тебе

Екатерина Дмитриевич
Небо серо, зима за окном,
И чуть жалок подтаявший снег.
С крыши капает, веет дымком,
По дороге идет человек.

Выйду я из ворот. Так одной
Легче верить, что сказка - быль.
И отправлюсь туда, где твой
Припаркован автомобиль.


26 декабря 2012