Далече те, иных уж нет...

Владимир Поздин
Далече те, иных уж нет,
Сказал когда-то мне поэт...
Не Пушкин, нет, а некто Саади...
Но вырван из контекста был... Найти
Не стоило труда мне ни на чуть...
Спросил у яндекса и... в путь :-)
Нет, не горжусь я вовсе... Поделился,
Как в век копьютерный такого вот добился...
Но груда этого металлолома
Души не стоит человеческой... Солома,
Чтоб подстелить, когда теряешь нить...
Но запах старых книг нам не забыть!!!