Несуществующий блюз

Юна Скворцова
Когда последний отблеск дня
Найдёт покой за холмом,
Ты нарисуешь для меня
Несуществующий дом
В несуществующем саду
У небольшого ручья,
Где по тропинке я иду
Несуществующая.

И стоит только мне шагнуть
За те сирени кусты,
Как тут же преградишь мне путь
Несуществующий ты,
Обнимешь, и пойдём домой
Пить кофе, печку топить.
Ах, что мне сделать, Боже мой,
Чтоб небывалому быть?!

И пусть душа по швам трещит,
Как ни тяжёл этот груз,
Но всё равно во мне звучит
Несуществующий блюз.
И пусть душа по швам трещит,
Как ни тяжёл этот груз,
Неумолкаемо звучит
Несуществующий блюз.