Вампир

Морзана
Чёрные глаза, лик луны привычной
Старые слова – ты опять обычный.
Изгнан из зеркал ночью одинокой.
Знаю, ты – вампир,
Призван смертью точно.
Скроется луна за зеркальны невод.
Слышатся слова: »Я не тот!», »Я не был!»
Знать тебя хочу, принц души печальной!
Где тебя найти???
Тишь души отчаянной…
Кровь коснётся кожи бледного  плеча.
Губ прикосновения чувствую лишь я…
Вечность разделить я с тобой спешу!
Покидаешь ты вновь мою душу.
Бродить средь крестов
На могилах старых.
Ищешь смерти дом –
Склепов погребальных.
Не найти тебя, пленник крови вечной!
Снова ты исчез – ночи ты приспешник…
                18.11.2007