Приход Любви!

Елена Кондратьева 4
Чувства...их нельзя заставить замолчать,
Их можно просто не принять!
И избежать прихода в душу!
Но если сердце ты открыла,
Они ворвутся ветром сильным!
Порыв стремительно растет и вызывает волн волнение,
Как море шумное у брега,
Они зовут к тебе самой!
Ты прилети той самой птицей на камень, на горе крутой!
И крылья ты расправь сама на встречу
И вот увидишь ты тогда
Как мир прекрасен, ярок, сочен
Как плод, который истекая соком,
Лишь по твоим рукам течет!
Люби! и не держи себя!