Любовь

Любовь Смирнова 2
Ты, любовь, меня не баловала.
Сколько было одиноких дней...
Для меня начинкой горькой стала,
Без тебя мне было веселей.

Так случилось - чёрным человеком
В мою жизнь он, крадучись, вошёл.
Не бывало горше мне от века.
Как мне жить с отравленной душой?

Отравил, напакостил и скрылся,
Очернил, измазал и пропал.
Как теперь смириться с этой мыслью?
Мне любовь - что каменный обвал.