Его мечта

Морзана
Старое кладбище хранит тайну снов,
и стал ты изгнанником здешних миров.
Лишь мёртвая тишь успокоит тебя!
И ходишь средь склепов, ища НЕ житья…
Устало воротишь размытую тень.
Настанет рассвет, уходящего день.
Ты возле могилы, с крестом на руке
Рисуешь ты кровью имя своё.
Проклятья ссылаешь – судьбою дано!
Не больно рукам – душа не жива
Довольно отмучился – СМЕРТИ ПОРА!!!
Ты ищешь её, ты звал её раз,
Но бродит по свету, и ищет не нас…
Мы мёртвые тени! Нам жить не дано.
И в склепе разбитом уснуть бы легко?!
Лишь в чёрном гробу успокоишь себя,
И станет нас меньше – отпустим тебя…
                19.02.2008