как же так???

Владислав Махмутов
Мы уже никогда
              и нигде и никак
Ни к чему ни зачем
                и не надо

Почему же , но как же ??

                А как то вот так

Увело поросло

И зачем это
             правда ?

Ну а как же, ведь было
Совсем не пустяк ???

Так щемило и выло
И рвало на части....

Так бывает
          мой друг

Штормит океан

             а потом - тишь да гладь

                штиль
Улягутся страсти