В преддверии праздника

Надежда Клубничкина
Весело, загадочно,радостно, светло,
Сказочно и празднично, очень хорошо
На душе у каждого в эти все деньки!
Праздник новогодний! К нам ты приходи!
Будем вместе весело в танце мы кружить
И подарки радостно от души дарить!
Сказку обязательно встретим в эти дни!
Праздник новогодний! Зажигай огни!
20.12.12