Израиль проиграл войну!?

Владислав Молочников
Израиль проиграл войну!?

Израиль проиграл войну,
Рассудочно, цинично.
Грозил арабам: « Ну! Ну! Ну!»
А сам в кусты - отлично.

Три рулевых богатыря,
Один, другого шире.
Возмездием пугали зря
-Позор в прямом эфире!!!

Затеяв к выборам блицкриг,
( Мандатов жгут проценты).
Искусные творцы интриг,
На деле - импотенты!!!

Народной выдержки парад,
ЦАХАЛа шквал крылатый.
Не помогли! Триумвират,
Лишь ублажает штаты.

Власть занимается собой.
И кем ей заниматься!?
Чем ниже общества контроль,
Тем выше шанс остаться.

Любая опция на бис!!!
Для тройки дармоедов.
Страна летит с обрыва вниз,
Они вопят: «Победа!»