***

Владимир Шумилов 2
Под паутиною звезда
Не успокоит сладкий грех
Не счастьем мазана судьба
Любила я, да все не тех

В чужой рубашке родилась
Для праздных взлетов и утех
В мир удовольствий поднялась
Любила я, да все не тех

Губила чувства подлецов
Дарила им с постели смех
Стеснялась сморщенных концов
Любила я, да все не тех

Смогу любви в колени пасть
Не залатать в душе прорех
Что б испытать безумства страсть
Любила я, да всех не тех