В канун Нового года

Вероника Вокуева
Вновь серебристый снег
Улицы все заметёт.
И замедляет бег
Вдаль уходящий год.

Радость подарит зима –
Шанс всё начать с нуля.
И разукрасит дома
Праздничный день декабря.

Все суетятся вокруг,
В воздухе запах хвои.
Люди забудут, сотрут
Злые обиды свои.

И зазвенят хрусталём
Сказанные слова.
Новую жизнь начнём.
Новая будет глава.

Вновь серебристый снег
Улицы все заметёт.
Будет счастливым для всех
Змеи наступающий год.