Экспромт...

Тимур Кудря
Грядёт декабрь,
Подитожим...
Потоп мыслей меня тревожит.
Свежо,укусы градуса мороза,в руке застыла папироса...
Мой облик постарел на год,я смело двигаю вперёд.
И каждому,дороги к дому,я вас поздравлю,
С
Годом Новым!!!