Новогоднее Как не проснуться под елочкой

Ромэк
От очередного празднетства не грусти не радости
Видел я все ваши шалости
Участвовал ,но потом надоело
Буду жить долго заявляю смело
Встречу как положено трезвым
Не престало мне быть бесполезным
Смеюсь на обещания правителей
"Мы победим " для глупых потребителей
Накажу своему ребенку
Не впрягаться в их бумажную гонку
От гламурных шоу откажусь
Беда пришла с торговцами на Русь
Не люблю за столом объедаться
Оставляю силы чтобы отжаться
Мне есть на кого ровняться
И есть за кого сражаться
Благо таких сейчас много
Наше правое, мы дети Бога !!!
29.12.2012 15:13:37