***

Морзана
И чёрный стал твоей одеждой,
И сумрак глаз синева пламенем горит!
Всё призрачно у нас.
Не нам о том судить…
И тёмных волоса лоскут
Колышет ветер тихо…
Ласкает лик и слёзы утирает…
Вот – он меня двойник…
Но что терзает сердца стук?
Тревожит твой покой?
Уснул ты, ангел мой…
И спят глаза твои!
Душа притихла…
Сижу я у окна.
Грущу, что одинока…
Луна – моя! Удел…
Я тиха, лишь глаза огнём пылают!
Теперь, увы , угаснут…
Терпела – я же человек.
Романтик!
А ты создатель!
                21.08.2008