Новогодние сказки

Светлана Саломакина 2
Новогодние сказки
К нам стучатся в окно,
За порогом морозы,
За столом всем тепло!

Мы со смехом проводим
Суету прошлых дней
И надежду подарим
Новой песне своей!

Пусть Куранты колдуют,
Пусть бокалы поют,
Пусть безмолвствуют беды,
Пусть улыбки цветут!