Время

Дарина Полевая
Скажи, куда уходит время?
Радость, горе, счастье и печаль,
Куда уходят люди?
Им времени не жаль?
Зачем приходим и уходим?
Зачем влюбляемся, живем?
По-привычке, словно бродим
И дружим как-то так,
А чаще врем.
Мы все играем,
В ролях мы главных быть хотим.
А время только убегает
и мы бежим-бежим-бежим.
Скажи зачем?
Зачем все это?
Все так ничтожно-мы одни.
Опять играем роли-словно короли.
А сами пешки-то конечно,
боимся это мы признать.
И все закончиться небрежно,
а время, убежало вспять