На белой розе

Азатич
на белой розе,
которую я вам подарил,
было очень много крови... –
я её украл...

на белой розе,
которую я вам подарил,
было очень много грусти...
и я её не открывал...

на белой розе,
которую я вам подарил,
было одно слово...
и я его вам не сказал...

на белой розе,
которую я вам
не дарил,
катились слёзы...
а
ТЫ
за
что
их
проливала?