Три встречи

Алена Скиба
Пара чешуек,
Дракон позади,
Был он……….
Как водится
Разным,
Где-то
Тяжелым,
А где-то
Таким,
Ну, словно
Сказка
Прекрасным,
Что-то сбылось
Что-то нет
Отошло,
Что бы
Чуть
Дальше
Случится,
Мудрости
Я попрошу
У змеи,
Пусть
Охраняет
Всех близких,
Счастья
Друзьям,
Помогли
Пережить
Время
Дракона
Неистовств,
За все
Что
Не так,
Попрошу
Извинить,
Может
Была
Не права
Я,
Всем
Я желаю
В год
Водной
Змеи
Крепкого
Счастья,
Здоровья,
Ну, а врагам,
Что ж спасибо,
Что есть
Без них
Как добру
Отличатся,
Пусть,
Новый
Год
Станет
Годом,
Трех  встреч,
С Любовью,
Богатством
И счастьем!
29.12.2012