***

Дмитрий Швец 7
Вы не поймете где я
Вокруг? впереди вас?
Изворотливость змея
Скроет от глаз.

Вы не поймете что я,
Не услышите ритм
Я тих,  - тише моли,
Когда она спит.

Я не скажу ни слова,
Когда за спиной
Пройду, снова и снова
И не услышу – «Стой».

И одного не пойму я
Почему народ
Определил сущность мою
В женский род.