хсао

Аделаида Смелая
В задумчивом молчанье утонула суета,
И хаос безрассудный в мыслях скрылся,
Сломались поручни продрогшего моста,
И страх отчаянно в артериях забился.
В беспорядке кроется порядок мирозданья,
И в хаосе первоисточник жизни,
Удушено попавшее на крюк сознанье.
И равновесие с падением в коллизии.
Не знает мир о том, что победит:
Все растворилось в кислоте молчанья.
Всё онемело в скудости и плеши, всё молчит,
Всё - в ожиданье расставанья.

Закономерного и неминуемого.