И свеж и нежен шёлк груди!

Вячеслав Вангрет
    (...)
И свеж и нежен шёлк груди
Её таинственное взморье.
Огня и трепета полны
Струи ожившие у взгорья.

По ним скользя,плывёт рука
Порывы чувств раскрепощая
И вот уже под ней река
Бурлит тепло её вбирая.

Дыханья стоны-не вольны:
В оскале обнажая зубы-
Благословенный миг Любви
Ласкает трепетные губы...

У лона тайну расплетая
Уже взметнулись два крыла
В свою обитель принимая
Венец проникшего огня.

И подхватило поднебесье,
Объяла нежность облака
И над Землёй запели песню
Любовь принявшие тела...
...            С.В.