***

Морзана
Коснуться глаз твоих мечтаю.
Остаться рядом навсегда….
Но ты как всегда исчезаешь….
Осталась лишь тень и мечта!
Боль бьётся в закрытые двери
И тихо прошепчет: «Вернись…»
Не слышат уставшие люди
Как боль я сжимаю в руке.
Иду по дороге…
Лишь ветер обнимет меня…не спеша…
Скатиться слеза на ладони.
Увы, я осталась одна…
                17.06.2008