Новый год по восточному календарю

Вероника Вокуева
У дракона уже нет власти,
Он недели не остановит.
На змее приползёт наше счастье
Колокольным заливистым звоном.

По характеру сильная, мудрая,
Ей особая стать дарована.
И исполниться всё, что задумано,
Пусть змея будет к нам благосклонна.

Не укусит смертельным ядом,
И не будет шипеть угрожающе.
Своим добрым змеиным взглядом
Будет свет дарить всем окружающим.

По натуре своей изворотлива,
Ей любые дороги откроются.
Значит в год этот за поворотами,
Наш успех далеко не скроется.

Мы не будем вперёд заглядывать
Изучать гороскопы сложные.
Верьте в лучшее – это главное!
Раскрывайте свои возможности!