О сказке

Надежда Клубничкина
Сказка чудесная мне дорога!
Замки волшебные и города,
Туфелька Золушки, тыквы, часы...
Ах, как вы, сказки, все хороши!
Грезится мне, что сейчас у ворот
Добрый волшебник к нам в гости идёт,
Будет сейчас всех удивлять,
В сказки любимые нас отправлять...