Играю в горы

Юлия Гребенёва
Мозаикой морозных узоров
выложены мысли.
Играю в горы.
Иду...
Пространство вокруг зависло.

Один к одному,
как косточки домино,
сложились вместе.
Все об одном.
Все это - мой дом.

А счастье, большое как мир,
пьянит как коктейль алкогольный.
Ты мой друг, мой кумир:
мое имя, моя роль.

Горами оно растолковано,
и ветром отчуждено.
Временем обосновано
оно.

Включив электричество,
память очистила.
Имя забыла.
Его вспоминаю.
Искр намеки
вспыхают, сверкая.
Мне на объем намекают.

27-12-2012