Бред

Алиса Размолодина
Мы глотаем мутный дым
Чтоб не умереть от скуки
И не знаем, если бы не было ног
Куда бы пошли наши руки.

Я закрываю глаза и вижу
Как бесконечности мало
Чтобы исправить все то
Что вы сломали

Эта болезнь не дает мне уснуть
Хочется плакать от боли
И как же мне повезло
Что нет в моем доме соли…