Утро доброе!

Надежда Клубничкина
Утро доброе! Ура!
Вас приветствуя, страна!
Дивных, сказочных снегов,
И загадочных лесов,
И волшебных рек...

Испокон здесь человек
Восхищался красотой,
Вёл за жизнь суровый бой,
Вместе с матерью-землёй
Был един... и вместе с ней
Проводил он каждый день!

Видел, слышал, откликался
И душою всей старался
Этот мир любить и жить,
Красоту вокруг творить!
20.12.12