Правда

Алиса Размолодина
Скажи мне, мама, есть ли правда
В этом долбаном мире?
И где? Может в хлебе или
Плавленом сыре?
И если есть, то, наверное,
Она даже чиста.
Но разве не видишь
Того гнилого пятна?
А может их два? Или больше?
Прости меня, родная,
На твоих висках седина.
Так разреши я отправлюсь
На поиск одна.
И если суждено мне вернуться,
Я тебе расскажу,
Где она есть, и какая,
И в котором краю...