По ту сторону - боль

Ксения Водолазская
Ты слишком мал, не понимаешь что улетел на небеса.
И смотришь ты на всех с догадкой, наверно верил в чудеса.
Не сможешь больше ты увидеть, как маме радость принесешь,
ведь на земле она осталась, и продолжает жить сейчас.
Ей трудно жить с одной догадкой, где провинилась и когда.
Что потеряла сердцу важного ей человека навсегда.