Ромашкино Счастье Авторская песня

Еммилия
авторская песня

Расцвела Ромашка,
Приоткрыла очи,
К Васильку щекою
Притулиться хочет...

Василёк не видит,
Гладит Незубудку,
и Ромашка плачет,
СВЕТ померк как-будто...

Золотистый Лютик
Плач Ромашки слышит,
Приобнял за плечи,
Счастьем тихо дышит..

Так Господь парует,
Многим в утешенье...
Тот Любовь получит,
Кто прошёл лишенья...







26 декабря 2012

фото интернет