Готам

Морзана
Оплетает боль душу чернотой…
Заглянёт осколками печаль.
Нам не суждено прожить теперь?!
Улетает серая мечта…
На разбитых островах души
Похороним сердце и закат!
Мы безглазое уж дно
Понесём со скорбью на глазах.
Крест оставим на болезненных руках,
Словно метка о былой судьбе.
Похороним мы себя на дне…
Забываем обо всём сполна!
И сплетёмся в целое с дождём –
На душе ведь вечный дождь идёт!
И теперь нам имя суждено –
ГОТЫ мы, и тем себя внесём!!!!!!!
                20.10.2008