Ворвался стылый ветер

Лилия Буряк 2
Ворвался стылый ветер,
Разбил сосуд с огнем,
И мечется, как сеттер,
Вчерашним подлым днем.

А пламя расползаясь,
Облизывая пятки,
Не захотело с нами,
Играть в загадки, в прятки.

И полыхнуло пламя,
И мечется по клетке,
И от восторга раны,
На жизни ставят метки.