Весь мир проверьте открытым сердцем, посылом добры

Леонид Шергин
Я с Вами верю -
мечты сбываются, под новый год, тому и быть!
В себя поверьте -
вам повстречаются любовь и солнце – так жить и жить!

Весь мир проверьте
открытым сердцем, посылом добрым, глаза в глаза.
Светло поверье -
дарю вам дверцу к просторам света – и чудесам.     \ gin-sher