Жизнь сыграть непросто...

Надежда Клубничкина
Жизнь сыграть,
Друзья, непросто...
Но мы верим, что всегда
Нам подсказывает кто-то,
Если нота неверна!
Этот кто-то с нами рядом,
Хочет нас сберечь,
Но не слушаем порою,
Рвёмся песню спеть...
А когда спешим,
То часто нет чего хотим -
И мелодия звучанья
Улетает в дым...
Но играть не забываем,
Учимся всегда...
И глядишь вдруг зазвучала
Песня короля...
19.12.12