***

Морзана
Чёрное платье легло на плечо.
Сумрак ночи заглянул мне в окно.
Грустно горит – одинока свеча.
По щеке скатилась слеза!
Нет больше мочи бороться с собой!
Станет опять ледяною душой.
Мраком ночным опадут  небеса.
Кровь на крестах! Мертвецов телеса…
Ужасы прошлого бьются в стекло.
Я наблюдаю. Пустить ли в окно?
Кровь на руках моих – метка…
Жаль, что судьбы разметка!
Чёрные локоны легли на плечо.
Я рисовала своё вам лицо…
                05.11.2007